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Muffins aux amandes et aux raisinets

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  • Végétarien
  • doux
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Pour 1 plaque à muffins, 12 empreintes

12 caissettes en papier sulfurisé

  • 100 g de beurre, ramolli
  • 120 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 100 g de yogourt nature
  • quelques gouttes d'arôme d'amande amère
  • 200 g de farine
  • 2 cc de poudre à lever
  • 50 g d'amandes moulues
  • 150 g de raisinets

Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Incorporer le sucre, le sucre vanillé et le sel. Ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à obtention d'une masse claire.

Ajouter le yogourt et l'arôme d'amande, mélanger.

Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser dans la masse, incorporer.

Incorporer les amandes et les raisinets à la masse, répartir dans les empreintes chemisées de moules en papier sulfurisé.

Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les muffins des empreintes et laisser refroidir sur une grille.

Une part contient:

  • kcal212
  • Protéines4 g
  • Lipides10 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal212
  • Protéines4 g
  • Lipides10 g
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