ch sign

Tarte froide aux tomates et rosbif

Maintenant de saison
Tarte froide aux tomates et rosbif
  • Évaluer la recette (3.8 étoiles/10 votes)
  • max. 30 min
  • salé
PDF

Pour 4 personnes

  • 1 fond de pâte feuilletée au beurre cuite d'env. 30 cm de Ø

séré aux herbes:

  • 250 g de séré maigre
  • 3 cs de demi-crème
  • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselée
  • sel
  • poivre

  • 4-6 tomates, coupées en tranches, épépinées
  • env. 250 g de rosbif, en tranches
  • sel
  • poivre
  • pousses d'oignons pour décorer

Préparation: env. 15 min

Liaison: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Couper le fond de pâte en 8-12 parts. Garnir de séré, de tomates et de viande, assaisonner, décorer.

Une portion contient:

  • kcal448
  • Protéines26 g
  • Lipides28 g
  • Glucides24 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal448
  • Protéines26 g
  • Lipides28 g
  • Glucides24 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer