Pita au poulet et aux légumes

Maintenant de saison
Pita au poulet et aux légumes
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  • max. 30 min
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Pour 1 personne

  • 1 pain pita, cuit, ou un pain au lait

salade:

  • 1-2 petites feuilles de laitue pommée, en morceaux
  • 1 petite tomate, coupée en tranches
  • quelques olives noires, coupées en tranches
  • quelques rouelles d'oignon
  • quelques tranches de concombre
  • ¼ de poivron jaune, coupé en lanières
  • env. 50 gde blanc de poulet, cuit, coupé en fines tranches

sauce:

  • 2 cs de mayonnaise
  • 1 cs de lait
  • 1 cc de vinaigre aux herbes
  • sel, poivre
  • un peu de basilic, finement ciselé

Préparation: env. 10 min

Entailler le pain afin de former une poche. Y glisser tous les ingrédients. Pour emporter: envelopper de film alimentaire.

Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser en filet sur la salade ou mettre dans un récipient à part (pour emporter).

La recette originale comprend du thon et non du poulet.

Une portion contient:

  • kcal442
  • Protéines20 g
  • Lipides21 g
  • Glucides44 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal442
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