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Risotto au maïs et tomates cerises
  • 30min
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Risotto au maïs et tomates cerises

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2épis de maïs, égrainés, env. 250 g
1 - 2 goussesd'ail, pressées
beurre pour faire revenir
250 gde riz à risotto (carnaroli, par ex.)
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
env. 7 dlde bouillon de légumes
2 csde beurre
3 csde demi-crème pour sauces
50 gde sbrinz AOP, fraîchement râpé
poivre du moulin
Garniture:
250 gde tomates cerises, coupées en deux
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre
Sbrinz AOP fraîchement râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les grains de maïs et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz et étuver jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter peu à peu le bouillon et cuire al dente 15-20 min en remuant constamment.
  2. Saisir les tomates dans le beurre à rôtir, assaisonner.
  3. Affiner le riz avec le beurre, la crème et le sbrinz, assaisonner et dresser sur des assiettes chaudes. Décorer de tomates et de fromage.

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Par portion:

Énergie: 2060kJ / 492kcal, lipides: 20g, glucides: 61g, protéines: 12g

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