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Risotto au maïs et tomates cerises

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 2 épis de maïs, égrainés, env. 250 g
  • 1-2 gousses d'ail, pressées
  • beurre pour faire revenir
  • 250 g de riz à risotto (carnaroli, par ex.)
  • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
  • env. 7 dl de bouillon de légumes
  • 2 cs de beurre
  • 3 cs de demi-crème pour sauces
  • 50 g de sbrinz AOP, fraîchement râpé
  • poivre du moulin
  • garniture:
  • 250 g de tomates cerises, coupées en deux
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • sbrinz AOP fraîchement râpé

Faire revenir les grains de maïs et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz et étuver jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter peu à peu le bouillon et cuire al dente 15-20 min en remuant constamment.

Saisir les tomates dans le beurre à rôtir, assaisonner.

Affiner le riz avec le beurre, la crème et le sbrinz, assaisonner et dresser sur des assiettes chaudes. Décorer de tomates et de fromage.

Une portion contient:

  • kcal492
  • Protéines12 g
  • Lipides20 g
  • Glucides61 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal492
  • Protéines12 g
  • Lipides20 g
  • Glucides61 g
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