Ricotta sauce aux herbes

Maintenant de saison
Ricotta sauce aux herbes
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 250 g de ricotta, coupée en quatre
  • 2 oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 1 poivron vert, coupé en rondelles
  • 8 carottes nouvelles, parées

sauce:

  • 2 poignées d'herbes mélangées (persil, cerfeuil, mélisse, par ex.), finement hachées
  • 3-4 cs de bouillon de légumes
  • 1-2 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre

  • cerfeuil et poivre pour décorer

Préparation: env. 10 min

Répartir la ricotta et les légumes sur des assiettes.

Sauce: réduire tous les ingrédients en purée fine, assaisonner. Verser en filet sur les légumes, décorer.

Une portion contient:

  • kcal177
  • Protéines9 g
  • Lipides11 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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