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Ricotta sauce aux herbes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 250 g de ricotta, coupée en quatre
  • sauce:
  • 2 poignées d'herbes mélangées (persil, cerfeuil, mélisse, par ex.), finement hachées
  • 3-4 cs de bouillon de légumes
  • 1-2 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • légumes:
  • 2 oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 1 poivron vert, coupé en rondelles
  • 8 carottes nouvelles, parées
  • cerfeuil et poivre pour décorer

Répartir la ricotta et les légumes sur des assiettes.

Sauce: réduire tous les ingrédients en purée fine, assaisonner. Verser en filet sur les légumes, décorer.

Servir avec des grissini, du pain ou des pommes de terre en robe des champs.

Une portion contient:

  • kcal177
  • Protéines9 g
  • Lipides11 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal177
  • Protéines9 g
  • Lipides11 g
  • Glucides12 g
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