Ricotta sauce aux herbes

Ricotta sauce aux herbes
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de ricotta, coupée en quatre
  • 2 oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 1 poivron vert, coupé en rondelles
  • 8 carottes nouvelles, parées

sauce:

  • 2 poignées d'herbes mélangées (persil, cerfeuil, mélisse, par ex.), finement hachées
  • 3-4 cs de bouillon de légumes
  • 1-2 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre

  • cerfeuil et poivre pour décorer

  • 250 g
    de ricotta, coupée en quatre
  • 2
    oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 1
    poivron vert, coupé en rondelles
  • 8
    carottes nouvelles, parées

sauce:

  • 2 poignées
    d' herbes mélangées (persil, cerfeuil, mélisse, par ex.), finement hachées
  • 3-4 cs
    de bouillon de légumes
  • 1-2 cs
    d' huile de colza
  • sel
  • poivre

  • cerfeuil et poivre pour décorer

Préparation: env. 10 min

Répartir la ricotta et les légumes sur des assiettes.

Sauce: réduire tous les ingrédients en purée fine, assaisonner. Verser en filet sur les légumes, décorer.

Une portion contient:

  • kcal177
  • Protéines9 g
  • Lipides11 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • sep
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  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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