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Soupe de tomates épicée
  • 30min
  • Veggie
Soupe de tomates épicée

Soupe de tomates épicée

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Soupe de tomates épicée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gde tomates, coupées en dés
5 csde lentilles rouges
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
1 - 2 ccde curry en poudre
un peu de gingembre, de cannelle et de coriandre
1 csde concentré de tomates
beurre pour faire revenir
7 - 8 dlde bouillon de légumes
1 ccde miel
sel
poivre
quelques gouttes de jus de citron
coriandre et curry en poudre pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les tomates, les lentilles, l'oignon, l'ail, les épices et le concentré de tomates dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 20 min à couvert. Réduire en purée. Incorporer le miel, assaisonner, décorer. Servir chaud ou tiède.

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Par portion:

Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 7g, glucides: 14g, protéines: 6g

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