Salade piquante aux nectarines

Maintenant de saison
Salade piquante aux nectarines
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 2 nectarines, coupées en tranches
  • ½ cc de cumin, finement haché
  • ½ piment rouge, éventuellement épépiné, coupé en rondelles
  • 1 petit oignon rouge, coupé en rondelles
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1-2 cs d'huile de colza

Préparation: env. 10 min

Répartir les tranches de nectarines dans des coupelles, parsemer de cumin, de piment et d'oignon, assaisonner. Arroser de quelques gouttes de vinaigre et d'huile.

Compléter la salade avec du fromage frais.
Le cumin (à ne pas confondre avec le carvi) est en vente dans les magasins de produits diététiques ou au rayon alimentaire des grands magasins.

Une portion contient:

  • kcal160
  • Protéines1 g
  • Lipides10 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal160
  • Protéines1 g
  • Lipides10 g
  • Glucides16 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer