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Tranches de veau aux pépins de courge et salade verte

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    Pour 4 personnes

    • tranches de veau:
    • 4 tranches de veau, env. 150 g/pièce
    • sel
    • poivre
    • paprika
    • 2 cs de farine
    • 1 oeuf, battu
    • 8 cs de pépins de courge, finement hachés
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sauce à salade:
    • 3 cs de vinaigre de vin blanc
    • sel
    • poivre
    • paprika
    • 3 cs d'huile de pépins de courge
    • 2 cs de crème entière
    • 1 cs d'eau
    • 300 g de salade mélangée (batavia, feuille de chêne, pommée, lollo, roquette, épinards, par ex.)
    • 4 fleurs de capucine, pour décorer

    Tamponner les tranches de veau à l'aide de papier ménage, assaisonner. Passer les tranches dans la farine, enlever l'excès de farine. Tremper dans l'oeuf, laisser égoutter et rouler dans les pépins de courge.

    Faire fondre le beurre dans la poêle. Rôtir les tranches 3-4 min de chaque côté à feu moyen.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients. Verser sur la salade et brasser.

    Disposer la viande et la salade dans les assiettes, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal407
    • Protéines42 g
    • Lipides24 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal407
    • Protéines42 g
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