Salade lollo au fromage frais et aux raisinets

Salade lollo au fromage frais et aux raisinets
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1ère entrée pour 6 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • sauce:
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cc de miel
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 1 pincée de curry
  • 1 échalote, finement hachée
  • 1 cs de ciboulette, ciselée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 poignées de lollo verte
  • 250 g de raisinets
  • 200 g de fromage frais (type féta), coupé en dés

  • sauce:
  • 2 cs
    de vinaigre de pomme
  • 1 cc
    de miel
  • 3-4 cs
    d' huile de colza
  • 1 pincée
    de curry
  • 1
    échalote, finement hachée
  • 1 cs
    de ciboulette, ciselée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 poignées
    de lollo verte
  • 250 g
    de raisinets
  • 200 g
    de fromage frais (type féta), coupé en dés

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Dresser la salade sur des assiettes. Parsemer de raisinets et de dés de feta, arroser d'un filet de sauce.

Préparation à l'avance:
La sauce peut être préparée 1 jour é l'avance (sans l'échalote ni la ciboulette) et conservée au réfrigérateur, dans un récipient fermé. Ajouter l'échalote et la ciboulette juste avant de servir.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal155
  • Protéines5 g
  • Lipides13 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines5 g
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