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Salade lollo au fromage frais et aux raisinets

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1ère entrée pour 6 personnes

  • sauce:
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cc de miel
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 1 pincée de curry
  • 1 échalote, finement hachée
  • 1 cs de ciboulette, ciselée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 poignées de lollo verte
  • 250 g de raisinets
  • 200 g de fromage frais (type féta), coupé en dés

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Dresser la salade sur des assiettes. Parsemer de raisinets et de dés de feta, arroser d'un filet de sauce.

Préparation à l'avance:
La sauce peut être préparée 1 jour é l'avance (sans l'échalote ni la ciboulette) et conservée au réfrigérateur, dans un récipient fermé. Ajouter l'échalote et la ciboulette juste avant de servir.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal155
  • Protéines5 g
  • Lipides13 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal155
  • Protéines5 g
  • Lipides13 g
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