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Salade lollo à la feta et aux raisinets

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1ère entrée pour 6 personnes

  • sauce:
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cc de miel
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 1 pincée de curry
  • 1 échalote, finement hachée
  • 1 cs de ciboulette, ciselée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 poignées de lollo verte
  • 250 g de raisinets
  • 200 g de feta, coupée en dés

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Dresser la salade sur des assiettes. Parsemer de raisinets et de dés de feta, arroser d'un filet de sauce.

Préparation à l'avance:
La sauce peut être préparée 1 jour é l'avance (sans l'échalote ni la ciboulette) et conservée au réfrigérateur, dans un récipient fermé. Ajouter l'échalote et la ciboulette juste avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal155
  • Protéines5 g
  • Lipides13 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal155
  • Protéines5 g
  • Lipides13 g
  • Glucides4 g
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