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Nouilles au romsteck

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé

    • 400 g de tomates cerises, coupées en deux
    • sel
    • 400-500 g de romsteck de boeuf, coupé en dés de 1,5 cm de côté
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 500 g de nouilles
    • 50 g de beurre
    • 1 bouquet de basilic, coupé en fines lanières
    • 80 g de sbrinz, râpé

    Couper les tomates en deux, laisser sécher 10-15 min sur du papier ménage. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, face coupée vers le haut, saler.

    Sécher environ 1 heure au milieu du four préchauffé à 100 °C et entrouvert. Réserver les tomates. Réduire la température du four à 80 °C et y chauffer 1 plat et 4 assiettes.

    Assaisonner le romsteck. Saisir 1 1/2 min, par petites portions, dans le beurre à rôtir en remuant légèrement, disposer sans attendre dans le plat chaud. Terminer la cuisson (15 min) au four préchauffé à 80 °C.

    Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.

    Faire fondre le beurre dans la casserole des pâtes, ajouter le basilic, les nouilles, les tomates et le sbrinz, mélanger soigneusement en chauffant. Incorporer la viande.

    Dresser sans attendre sur les assiettes préchauffées.

    Le séchage au four confère aux tomates une saveur plus sucrée et plus intense.

    Une portion contient:

    • kcal829
    • Protéines46 g
    • Lipides30 g
    • Glucides92 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal829
    • Protéines46 g
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