Salade de fenouil et pommes de terre croquantes

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Salade de fenouil  et pommes de terre croquantes
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • pommes de terre:
  • 800 g de pommes de terre avec la peau, coupées en morceaux
  • 1 cs de crème à rôtir
  • un peu de fleur de sel
  • sauce:
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc ou de pomme
  • 4 cs de séré à la crème
  • 2-3 cs de lait
  • sel, poivre
  • 1 cs de fenouil, haché
  • 1 cs d'aneth, haché
  • salade:
  • 4 bulbes de fenouil, coupés en fines tranches

  • pommes de terre:
  • 800 g
    de pommes de terre avec la peau, coupées en morceaux
  • 1 cs
    de crème à rôtir
  • un peu de fleur de sel
  • sauce:
  • 3 cs
    de vinaigre de vin blanc ou de pomme
  • 4 cs
    de séré à la crème
  • 2-3 cs
    de lait
  • sel, poivre
  • 1 cs
    de fenouil, haché
  • 1 cs
    d' aneth, haché
  • salade:
  • 4
    bulbes de fenouil, coupés en fines tranches

Badigeonner les pommes de terre de crème à rôtir, parsemer de fleur de sel. Cuire 15-20 min au milieu de four préchauffé à 200 °C.

Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.

Mélanger le fenouil et la sauce.

Dresser les pommes de terre et la salade dans des coupelles.

Une portion contient:

  • kcal234
  • Protéines8 g
  • Lipides5 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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