ch sign

Salade de fenouil et pommes de terre croquantes

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • pommes de terre:
  • 800 g de pommes de terre avec la peau, coupées en morceaux
  • 1 cs de crème à rôtir
  • un peu de fleur de sel
  • sauce:
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc ou de pomme
  • 4 cs de séré à la crème
  • 2-3 cs de lait
  • sel, poivre
  • 1 cs de fenouil, haché
  • 1 cs d'aneth, haché
  • salade:
  • 4 bulbes de fenouil, coupés en fines tranches

Badigeonner les pommes de terre de crème à rôtir, parsemer de fleur de sel. Cuire 15-20 min au milieu de four préchauffé à 200 °C.

Sauce: bien mélanger tous les ingrédients.

Mélanger le fenouil et la sauce.

Dresser les pommes de terre et la salade dans des coupelles.

Une portion contient:

  • kcal234
  • Protéines8 g
  • Lipides5 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal234
  • Protéines8 g
  • Lipides5 g
  • Glucides39 g
Recommander
Imprimer