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Feta grillée sauce tomates et lavande

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Pour 4 personnes

  • 2 morceaux de feta, env. 200 g pièce, coupés en deux

marinade:

  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2-4 feuilles de laurier, finement ciselées
  • 3 cs d'huile de colza

sauce:

  • 4 tomates, pelées, épépinées, coupées en petits dés
  • ½ oignon rouge, finement haché
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 2 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • 1-2 cc de fleurs de lavande pour décorer

Marinade: mélanger tous les ingrédients, ajouter la feta et laisser mariner toute une nuit à couvert au réfrigérateur.

Griller la feta 2-3 min à feu moyen dans un plat en aluminium ou sur la plaque à griller.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et servir avec la feta.

Décorer de fleurs de lavande.

Si la croûte se détache, décoller à l'aide d'une spatule et reposer dessus.
Servir avec du pain ou de la tresse.

Une portion contient:

  • kcal236
  • Protéines8 g
  • Lipides22 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal236
  • Protéines8 g
  • Lipides22 g
  • Glucides3 g
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