- 10min
Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre
back to top
Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 - 8 tranches | de veau (noix, par ex.), 400-600 g |
crème à rôtir | |
un peu de gros sel marin | |
poivre du moulin | |
1 | citron, coupé en deux, grillé brièvement, pour assaisonner |
½ bouquet | de coriandre, finement hachée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de la griller.
- Tamponner les tranches à l'aide de papier ménage, badigeonner de crème à rôtir. Griller brièvement de chaque côté. Disposer les tranches sur un plat, assaisonner et parsemer de coriandre.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.