• Imprimer
Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre
  • 10min
Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre

Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre

  • Imprimer
back to top

Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 - 8 tranchesde veau (noix, par ex.), 400-600 g
crème à rôtir
un peu de gros sel marin
poivre du moulin
1citron, coupé en deux, grillé brièvement, pour assaisonner
½ bouquetde coriandre, finement hachée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de la griller.
  2. Tamponner les tranches à l'aide de papier ménage, badigeonner de crème à rôtir. Griller brièvement de chaque côté. Disposer les tranches sur un plat, assaisonner et parsemer de coriandre.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 569kJ / 136kcal, lipides: 3g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.