ch sign

Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre

  • Évaluer la recette (4 étoiles/3 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 4-8 tranches de veau (noix, par ex.), 400-600 g
    • crème à rôtir
    • un peu de gros sel marin
    • poivre du moulin
    • 1 citron, coupé en deux, grillé brièvement, pour assaisonner
    • ½ bouquet de coriandre, finement hachée

    Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de la griller.

    Tamponner les tranches à l'aide de papier ménage, badigeonner de crème à rôtir. Griller brièvement de chaque côté. Disposer les tranches sur un plat, assaisonner et parsemer de coriandre.

    Une portion contient:

    • kcal136
    • Protéines26 g
    • Lipides4 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal136
    • Protéines26 g
    • Lipides4 g
    • Glucides0 g
    Recommander
    Imprimer