Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre

Maintenant de saison
Tranches de veau au barbecue avec citron et coriandre
  • Évaluer la recette (3.8 étoiles/5 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4-8 tranches de veau (noix, par ex.), 400-600 g
    • crème à rôtir
    • un peu de gros sel marin
    • poivre du moulin
    • 1 citron, coupé en deux, grillé brièvement, pour assaisonner
    • ½ bouquet de coriandre, finement hachée

    • 4-8 tranches
      de veau (noix, par ex.), 400-600 g
    • crème à rôtir
    • un peu de gros sel marin
    • poivre du moulin
    • 1
      citron, coupé en deux, grillé brièvement, pour assaisonner
    • 0.5 bouquet
      de coriandre, finement hachée

    Sortir la viande du réfrigérateur 30 min avant de la griller.

    Tamponner les tranches à l'aide de papier ménage, badigeonner de crème à rôtir. Griller brièvement de chaque côté. Disposer les tranches sur un plat, assaisonner et parsemer de coriandre.

    Une portion contient:

    • kcal136
    • Protéines26 g
    • Lipides4 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal136
    • Protéines26 g
    • Lipides4 g
    • Glucides0 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer