Brochettes de poisson aux herbes au barbecue

Brochettes de poisson aux herbes au barbecue
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    Pour 4 personnes

    4 brochettes métalliques

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 12 filets de perche, env. 400 g
    • sel
    • poivre du moulin
    • 4 feuilles de basilic, 4 de persil plat et 4 de mélisse
    • 250 g de tomates cerises, 20 au min.
    • crème à rôtir
    • persil plat pour décorer
    • mayonnaise:
    • 1 jaune d'oeuf
    • ½ cs de moutarde
    • 1 cc de jus de citron
    • 1-2 dl d'huile de colza
    • 2 cs de lait acidulé
    • sel
    • poivre du moulin

    • 12
      filets de perche, env. 400 g
    • sel
    • poivre du moulin
    • 4 feuilles
      de basilic, 4 de persil plat et 4 de mélisse
    • 250 g
      de tomates cerises, 20 au min.
    • crème à rôtir
    • persil plat pour décorer
    • mayonnaise:
    • 1
      jaune d'oeuf
    • 0.5 cs
      de moutarde
    • 1 cc
      de jus de citron
    • 1-2 dl
      d' huile de colza
    • 2 cs
      de lait acidulé
    • sel
    • poivre du moulin

    Disposer les filets de perche à plat, assaisonner. Recouvrir chacun d'une herbe aromatique, enrouler. Transpercer à l'aide d'un couteau pointu et embrocher en alternant poisson et tomates. Arroser de quelques gouttes de crème à rôtir.

    Mayonnaise: mélanger le jaune d'oeuf, la moutarde et le jus de citron dans un petit bol à l'aide d'un fouet. Incorporer l'huile, d'abord goutte à goutte puis en filet, en remuant constamment. Incorporer le lait acidulé, assaisonner.

    Griller les brochettes 3-5 min sur du papier d'aluminium badigeonné de crème à rôtir. Dresser les brochettes chaudes sur des assiettes avec la mayonnaise, décorer.

    Servir avec des pommes de terre ou du pain et des légumes ou une salade.

    Une portion contient:

    • kcal579
    • Protéines20 g
    • Lipides55 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal579
    • Protéines20 g
    • Lipides55 g
    • Glucides2 g
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