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Brochettes de poisson aux herbes au barbecue

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    Pour 4 personnes

    4 brochettes métalliques

    • 12 filets de perche, env. 400 g
    • 4 feuilles de basilic, 4 de persil plat et 4 de mélisse
    • 250 g de tomates cerises, 20 au min.
    • crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • persil plat pour décorer
    • mayonnaise:
    • 1 jaune d'oeuf
    • ½ cs de moutarde
    • 1 cc de jus de citron
    • 1-2 dl d'huile de colza
    • 2 cs de lait acidulé nordique
    • sel
    • poivre du moulin

    Disposer les filets de perche à plat, recouvrir chacun d'une herbe aromatique, enrouler. Transpercer à l'aide d'un couteau pointu et embrocher en alternant poisson et tomates. Arroser de quelques gouttes de crème à rôtir.

    Mayonnaise: mélanger le jaune d'oeuf, la moutarde et le jus de citron dans un petit bol à l'aide d'un fouet. Incorporer l'huile, d'abord goutte à goutte puis en filet, en remuant constamment. Incorporer le lait acidulé, assaisonner.

    Griller les brochettes 3-5 min sur du papier d'aluminium badigeonné de crème à rôtir. Dresser les brochettes chaudes sur des assiettes avec la mayonnaise, décorer.

    Servir avec des pommes de terre ou du pain et des légumes ou une salade.

    Une portion contient:

    • kcal579
    • Protéines20 g
    • Lipides55 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal579
    • Protéines20 g
    • Lipides55 g
    • Glucides2 g
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