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Maïs au barbecue et sauce aux lardons
  • 30min
Maïs au barbecue et sauce aux lardons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4épis de maïs cuits al dente
crème à rôtir
sel
poivre du moulin
Sauce:
100 gde lardons
1 goussed'ail pressée
1petit oignon finement haché
2 dlde demi-crème
1 ccde fécule de maïs
2 - 3 csde vin blanc ou de bouillon de légumes
sel
poivre du moulin

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Badigeonner les épis de maïs de crème à rôtir, assaisonner et griller 15-20 min sur un feu moyen.
  2. Sauce: faire revenir les lardons. Ajouter l'ail et l'oignon, incorporer la crème. Diluer la fécule de maïs dans le vin ou le bouillon, incorporer. Porter à ébullition, assaisonner et servir avec les épis de maïs.

Par portion:

Énergie: 2114kJ / 505kcal, lipides: 26g, glucides: 51g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.