ch sign

Agneau à la menthe au barbecue

  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 4 filets d'agneau, env. 600 g
    • marinade:
    • 3-4 cs de menthe, finement hachée
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 2 cs de crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • décoration:
    • 1 citron, coupé en quartiers
    • quelques brins de menthe

    Marinade: mélanger la menthe, l'ail et la crème à rôtir. Tamponner la viande à l'aide de papier ménage. Badigeonner de marinade, laisser mariner 2-3 heures ou toute une nuit à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur environ 30 min avant de griller.

    Racler la marinade, assaisonner la viande. Griller 1-2 min de chaque côté, laisser reposer 3-5 min au bord du gril. Accompagner de quartiers de citron et décorer de menthe.

    Servir avec une salade, des légumes, des pommes de terre ou du pain.

    Une portion contient:

    • kcal224
    • Protéines32 g
    • Lipides11 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal224
    • Protéines32 g
    • Lipides11 g
    • Glucides1 g
    Recommander
    Imprimer