Agneau à la menthe au barbecue

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Agneau à la menthe au barbecue
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 filets d'agneau, env. 600 g
    • marinade:
    • 3-4 cs de menthe, finement hachée
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 2 cs de crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • décoration:
    • 1 citron, coupé en quartiers
    • quelques brins de menthe

    • 4
      filets d'agneau, env. 600 g
    • marinade:
    • 3-4 cs
      de menthe, finement hachée
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 2 cs
      de crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • décoration:
    • 1
      citron, coupé en quartiers
    • quelques brins de menthe

    Marinade: mélanger la menthe, l'ail et la crème à rôtir. Tamponner la viande à l'aide de papier ménage. Badigeonner de marinade, laisser mariner 2-3 heures ou toute une nuit à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur environ 30 min avant de griller.

    Racler la marinade, assaisonner la viande. Griller 1-2 min de chaque côté, laisser reposer 3-5 min au bord du gril. Accompagner de quartiers de citron et décorer de menthe.

    Servir avec une salade, des légumes, des pommes de terre ou du pain.

    Une portion contient:

    • kcal224
    • Protéines32 g
    • Lipides11 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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