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Poitrine de veau farcie au fenouil

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    Pour 6-8 personnes

    cure-dents ou ficelle de cuisine et aiguille

    • 1,5 kgde poitrine de veau, entaillée en poche
    • sel
    • poivre
    • crème à rôtir
    • farce:
    • 250 g de rôti de veau
    • 1 fenouil, env. 300 g, coupé en petits dés
    • poivre du moulin
    • sauce:
    • 360 g de yogourt nature
    • 1 cs de graines de fenouil, légèrement rôties, finement hachées
    • 1-2 cs de jus d'orange
    • 3 branches de fenouil, finement hachées
    • sel
    • poivre
    • pluches et graines de fenouil et feuilles de laurier pour décorer

    Farce: mélanger tous les ingrédients.

    Farcir la poche de viande, refermer à l'aide de cure-dents ou coudre. Assaisonner la viande, arroser de quelques gouttes de crème à rôtir. Griller uniformément environ 15 min sur un feu vif. Terminer la cuisson à feu doux (1-1 1/4 heure) en retournant de temps en temps. Laisser reposer brièvement à couvert sur une planche en bois.

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Couper la viande en tranches, servir avec la sauce.

    Servir avec une salade verte et des pommes de terre au four.

    Préparer de belles braises afin de disposer d'une chaleur suffisante pour toutes vos grillades. Vous pouvez aussi cuire la viande au gril électrique.

    Une portion contient:

    • kcal355
    • Protéines52 g
    • Lipides15 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal355
    • Protéines52 g
    • Lipides15 g
    • Glucides3 g
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