ch sign

Brochettes de boulettes au barbecue et chutney aux carottes

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    8 brochettes en bois, trempées 1-2 heures dans l'eau froide

    • env. 400 g de boulettes de viande
    • chutney:
    • 200 g de carottes, épluchées, coupées en petits dés
    • 1 oignon, finement haché
    • beurre pour faire revenir
    • 3 cs de concentré de tomates
    • 1,5-2 dl de bouillon de légumes
    • 1 cc de vinaigre
    • 1 cc de miel
    • sel
    • poivre

    Embrocher les boulettes de viande.

    Chutney: faire revenir les carottes et l'oignon dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates et étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon. Cuire 20 min à couvert, réduire en purée. Ajouter le vinaigre et le miel, assaisonner.

    Griller les brochettes 3-5 min sur un feu moyen, servir avec le chutney.

    Remplacer les boulettes de viande par du fromage d'Italie coupé en gros dés de 1,5 cm.

    Une portion contient:

    • kcal355
    • Protéines13 g
    • Lipides31 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal355
    • Protéines13 g
    • Lipides31 g
    • Glucides7 g
    Recommander
    Imprimer