Brochettes de boulettes au barbecue et chutney aux carottes

Toute l'année de saison
Brochettes de boulettes au barbecue et chutney aux carottes
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    Pour 4 personnes

    8 brochettes en bois, trempées 1-2 heures dans l'eau froide

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • env. 400 g de boulettes de viande
    • chutney:
    • 200 g de carottes, épluchées, coupées en petits dés
    • 1 oignon, finement haché
    • beurre pour faire revenir
    • 3 cs de concentré de tomates
    • 1,5-2 dl de bouillon de légumes
    • 1 cc de vinaigre
    • 1 cc de miel
    • sel
    • poivre

    • 400 g
      env. de boulettes de viande
    • chutney:
    • 200 g
      de carottes, épluchées, coupées en petits dés
    • 1
      oignon, finement haché
    • beurre pour faire revenir
    • 3 cs
      de concentré de tomates
    • 1.5-2 dl
      de bouillon de légumes
    • 1 cc
      de vinaigre
    • 1 cc
      de miel
    • sel
    • poivre

    Embrocher les boulettes de viande.

    Chutney: faire revenir les carottes et l'oignon dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates et étuver brièvement. Mouiller avec le bouillon. Cuire 20 min à couvert, réduire en purée. Ajouter le vinaigre et le miel, assaisonner.

    Griller les brochettes 3-5 min sur un feu moyen, servir avec le chutney.

    Remplacer les boulettes de viande par du fromage d'Italie coupé en gros dés de 1,5 cm.

    Une portion contient:

    • kcal355
    • Protéines13 g
    • Lipides31 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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