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Soupe froide au concombre et à la menthe

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 concombre, d'env. 450 g, pelé et coupé en morceaux,
  • 1 échalote, coupée en morceaux
  • 3,5 dl de bouillon de légumes froid
  • sel
  • poivre rose
  • paprika
  • 4 brins de menthe, effeuillés
  • 180 g de yogourt nature

Mixer tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement selon vos goûts.

Verser la soupe dans de petits bocaux.

Servir avec du pain complet.

Une portion contient:

  • kcal65
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal65
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
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