Soupe de concombre froide à la menthe

Maintenant de saison
Soupe de concombre froide à la menthe
Envie de nouveauté? Notre soupe de concombre froide au yogourt suisse et à la menthe poivrée fraîche est une excellente idée de repas léger à emporter.
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 concombre pelé et coupé en morceaux
  • 1 échalote coupée en morceaux
  • 3,5 dl de bouillon de légumes froid
  • sel
  • poivre rose
  • paprika
  • 4 brins de menthe effeuillés
  • 180 g de yogourt nature

  • 1
    concombre pelé et coupé en morceaux
  • 1
    échalote coupée en morceaux
  • 3.5 dl
    de bouillon de légumes froid
  • sel
  • poivre rose
  • paprika
  • 4 brins
    de menthe effeuillés
  • 180 g
    de yogourt nature

Préparation: 10 minutes
Prêt en 10 minutes

Mixer tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement selon vos goûts.

Verser la soupe dans de petits bocaux.

Une portion contient:

  • kcal65
  • Protéines3 g
  • Lipides3 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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