Salade de pâtes avec asperges, roquette et fraises

Salade de pâtes avec asperges, roquette et fraises
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g d'asperges vertes, éventuellement pelées au tiers inférieur et fraîchement coupées
  • 1 cc de sel
  • 1 pincée de sucre
  • 10 g de beurre
  • sauce:
  • 1 cc de moutarde
  • sel
  • poivre
  • quelques gouttes de Tabasco
  • 1 pincée de sucre
  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • 6 cs de yogourt nature
  • salade:
  • 350-400 g de penne, cuits et rincés à l'eau froide
  • 100 g de roquette
  • 12 fraises, coupées en tranches

  • 500 g
    d' asperges vertes, éventuellement pelées au tiers inférieur et fraîchement coupées
  • 1 cc
    de sel
  • 1 pincée
    de sucre
  • 10 g
    de beurre
  • sauce:
  • 1 cc
    de moutarde
  • sel
  • poivre
  • quelques gouttes de Tabasco
  • 1 pincée
    de sucre
  • 2 cs
    de vinaigre aux herbes
  • 6 cs
    de yogourt nature
  • salade:
  • 350-400 g
    de penne, cuits et rincés à l'eau froide
  • 100 g
    de roquette
  • 12
    fraises, coupées en tranches

Asperges: porter 2 à 3 litres d'eau à ébullition. Ajouter le sel, le sucre, le beurre et enfin les asperges. Cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Rincer à l'eau froide. Couper en deux dans le sens de la longueur puis en biseau en morceaux de 2 à 3 cm de longueur.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Mélanger les pâtes, les asperges, la roquette et les fraises et répartir dans des bols. Garnir d'un filet de sauce.

Une portion contient:

  • kcal414
  • Protéines17 g
  • Lipides6 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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