Chipolatas en chemise

Chipolatas en chemise
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

chipolatas:

  • 1 pâte feuilletée au beurre, abaissée, rectangulaire, 340 g
  • 1 blanc d'oeuf, battu
  • 20 chipolatas, env. 500 g
  • un peu de curry
  • 2 cs de graines de sésame

salade:

  • 4 tomates, coupées en tranches
  • 1 citron, un peu de zeste râpé et jus
  • 2-3 csd'huile de colza
  • un peu de curry en poudre
  • sel
  • poivre

chipolatas:

  • 1
    pâte feuilletée au beurre, abaissée, rectangulaire, 340 g
  • 1
    blanc d'oeuf, battu
  • 20
    chipolatas, env. 500 g
  • un peu de curry
  • 2 cs
    de graines de sésame

salade:

  • 4
    tomates, coupées en tranches
  • 1
    citron, un peu de zeste râpé et jus
  • 2-3
    csd'huile de colza
  • un peu de curry en poudre
  • sel
  • poivre

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 20 min

Etaler la pâte, couper transversalement et partager chaque moitié en 10 bandes. Badigeonner de blanc d'oeuf. Enrouler chaque chipolata dans une bande de pâte, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner avec le reste de blanc d'oeuf, saupoudrer de curry et de graines de sésame.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Disposer les tranches de tomates sur des assiettes. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur les tomates. Servir avec les chipolatas.

Une portion contient:

  • kcal806
  • Protéines22 g
  • Lipides69 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Lipides69 g
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