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Chipolatas en chemise

Chipolatas en chemise
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

chipolatas:

  • 1 pâte feuilletée au beurre, abaissée, rectangulaire, 340 g
  • 1 blanc d'oeuf, battu
  • 20 chipolatas, env. 500 g
  • un peu de curry
  • 2 cs de graines de sésame

salade:

  • 4 tomates, coupées en tranches
  • 1 citron, un peu de zeste râpé et jus
  • 2-3 csd'huile de colza
  • un peu de curry en poudre
  • sel
  • poivre

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 20 min

Etaler la pâte, couper transversalement et partager chaque moitié en 10 bandes. Badigeonner de blanc d'oeuf. Enrouler chaque chipolata dans une bande de pâte, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner avec le reste de blanc d'oeuf, saupoudrer de curry et de graines de sésame.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Disposer les tranches de tomates sur des assiettes. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur les tomates. Servir avec les chipolatas.

Une portion contient:

  • kcal806
  • Protéines22 g
  • Lipides69 g
  • Glucides27 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
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  • aoû
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal806
  • Protéines22 g
  • Lipides69 g
  • Glucides27 g
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