ch sign

Filets de truite fumée avec yogourt au cerfeuil

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 2 personnes

  • 2-4 filets de truite fumée, 200-400 g
  • yogourt:
  • 180 g de yogourt nature
  • 1 cs de vermouth blanc ou de jus d'orange
  • ½ bouquet de cerfeuil, finement haché
  • sel
  • poivre
  • ombelles et feuilles de cerfeuil pour décorer

Disposer les filets de truite sur des assiettes, réserver à température ambiante. Décorer de cerfeuil.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Servir avec les filets de truite.

Remplacer la truite par de la féra.
Servir avec des toasts ou des pommes de terre nouvelles rôties ainsi que de la salade ou des légumes.

Une portion contient:

  • kcal230
  • Protéines35 g
  • Lipides8 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal230
  • Protéines35 g
  • Lipides8 g
  • Glucides6 g
Recommander
Imprimer