ch sign

Filets de truite fumée avec yogourt au cerfeuil

Filets de truite fumée avec yogourt au cerfeuil
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 2 personnes

  • 2-4 filets de truite fumée, 200-400 g

yogourt:

  • 180 g de yogourt nature
  • 1 cs de vermouth blanc ou de jus d'orange
  • ½ bouquet de cerfeuil, finement haché
  • sel
  • poivre
  • ombelles et feuilles de cerfeuil pour décorer

Préparation: env. 10 min

Disposer les filets de truite sur des assiettes. Décorer de cerfeuil.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Servir avec les filets de truite.

Une portion contient:

  • kcal230
  • Protéines35 g
  • Lipides8 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal230
  • Protéines35 g
  • Lipides8 g
  • Glucides6 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer