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Filets de truite fumée avec yogourt au cerfeuil
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Filets de truite fumée avec yogourt au cerfeuil

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Filets de truite fumée avec yogourt au cerfeuil

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 - 4filets de truite fumée, 200-400 g
Yogourt:
180 gde yogourt nature
1 csde vermouth blanc ou de jus d'orange
½ bouquetde cerfeuil, finement haché
sel
poivre
ombelles et feuilles de cerfeuil pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Disposer les filets de truite sur des assiettes. Décorer de cerfeuil.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Servir avec les filets de truite.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 963kJ / 230kcal, lipides: 8g, glucides: 5g, protéines: 35g

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