Émincé de boeuf au citron vert sur lit de salade

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Émincé de boeuf au citron vert sur lit de salade
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

salade:

  • 200 g de feuille de chêne

émincé:

  • 400 g d'émincé de boeuf (rumsteck, par ex.)
  • 4 échalotes, coupées en lamelles
  • beurre ou crème à rôtir
  • poivre
  • 1 citron vert, zeste râpé et jus
  • 2 cs de sauce soja
  • 2-3 cs d'huile de colza

salade:

  • 200 g
    de feuille de chêne

émincé:

  • 400 g
    d' émincé de boeuf (rumsteck, par ex.)
  • 4
    échalotes, coupées en lamelles
  • beurre ou crème à rôtir
  • poivre
  • 1
    citron vert, zeste râpé et jus
  • 2 cs
    de sauce soja
  • 2-3 cs
    d' huile de colza

Préparation: env. 20 min

Répartir la salade sur les assiettes.

Rissoler la viande et les échalotes 1-2 min dans le beurre à rôtir en remuant constamment. Ajouter le poivre, le zeste de citron et 1 cs de sauce soja. Disposer sur l'émincé. Arroser d'un filet de jus de citron vert, de sauce soja et d'huile de colza.

Une portion contient:

  • kcal238
  • Protéines22 g
  • Lipides16 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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