ch sign

Émincé de boeuf au citron vert sur lit de salade

Émincé de boeuf au citron vert sur lit de salade
  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

salade:

  • 200 g de feuille de chêne

émincé:

  • 400 g d'émincé de boeuf (rumsteck, par ex.)
  • 4 échalotes, coupées en lamelles
  • beurre ou crème à rôtir
  • poivre
  • 1 citron vert, zeste râpé et jus
  • 2 cs de sauce soja
  • 2-3 cs d'huile de colza

Préparation: env. 20 min

Répartir la salade sur les assiettes.

Rissoler la viande et les échalotes 1-2 min dans le beurre à rôtir en remuant constamment. Ajouter le poivre, le zeste de citron et 1 cs de sauce soja. Disposer sur l'émincé. Arroser d'un filet de jus de citron vert, de sauce soja et d'huile de colza.

Une portion contient:

  • kcal238
  • Protéines22 g
  • Lipides16 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal238
  • Protéines22 g
  • Lipides16 g
  • Glucides2 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer