Poivrons farcis végétariens (Piperiés jemistés)

Poivrons farcis végétariens (Piperiés jemistés)
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

plat à gratin d'env. 25 cm de Ø
beurre pour le plat

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2-3 gros poivrons jaunes
  • 2-3 gros poivrons verts

Farce:

  • 150 g de riz long grain, précuit àl'eau salée, égoutté
  • 2 carottes, finement râpées
  • 4 cs de raisins secs
  • 2 cs de pignons
  • 100 g de fromage frais (type féta), coupé en petits dés
  • 2 oeufs
  • 2 cs de menthe, hachée
  • sel, poivre
  • origan
  • carvi, moulu
  • beurre à rôtir, fondu

Sauce:

  • 4-6 tomates, coupées en dés
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dl de bouillon de légumes

  • 2-3
    gros poivrons jaunes
  • 2-3
    gros poivrons verts

Farce:

  • 150 g
    de riz long grain, précuit àl'eau salée, égoutté
  • 2
    carottes, finement râpées
  • 4 cs
    de raisins secs
  • 2 cs
    de pignons
  • 100 g
    de fromage frais (type féta), coupé en petits dés
  • 2
    oeufs
  • 2 cs
    de menthe, hachée
  • sel, poivre
  • origan
  • carvi, moulu
  • beurre à rôtir, fondu

Sauce:

  • 4-6
    tomates, coupées en dés
  • sel
  • poivre
  • 1.5 dl
    de bouillon de légumes

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 45 minutes
Prêt en 1 heure, 10 minutes

Farce: mélanger soigneusement tous les ingrédients, assaisonner.

Couper un chapeau (2-3 cm) au sommet des poivrons. Oter les graines et les cloisons intérieures. Farcir et disposer dans le plat à gratin. Recouvrir avec les chapeaux, badigeonner d'un peu de crème à rôtir.

Disposer les tomates autour des poivrons, assaisonner. Verser le bouillon dans le plat.

Cuire 45-50 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal432
  • Protéines16 g
  • Lipides14 g
  • Glucides58 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Glucides58 g
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