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Crostini au poulet  vinaigrette aux fleurs de sureau
  • 45min
Crostini au poulet vinaigrette aux fleurs de sureau

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Crostini au poulet vinaigrette aux fleurs de sureau

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 gblancs de poulet d'env. 130 pièce
sel
poivre du moulin
2 csde jus de citron
csde sirop de fleurs de sureau
3 csd'huile de colza
2 ccd'huile de noisette
sel, poivre du moulin
12 tranchesde baguette
Décoration:
fleurs comestibles (capucines, soucis ou fleurs de pourpier, par ex.)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson25min
  • Temps total45min

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  1. Assaisonner le poulet, cuire 15-20 min à la vapeur, sortir de la casserole et laisser refroidir légèrement avant de hacher finement.
  2. Mélanger le jus de citron, le sirop, les huiles de colza et de noisette, assaisonner. Mélanger avec le poulet.
  3. Disposer le pain sur une plaque et griller env. 10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230 °C, laisser refroidir.
  4. Répartir le poulet sur les tranches de pain, décorer, servir sans attendre.
Préparation à l'avance: Préparer le poulet 12 heures à l'avance, réserver à couvert au réfrigérateur. Griller le pain 12 heures à l'avance, réserver dans une boîte, une fois refroidi.

Par portion:

Énergie: 1059kJ / 253kcal, lipides: 8g, glucides: 30g, protéines: 15g

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