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Crostini au poulet vinaigrette aux fleurs de sureau

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    Apéritif pour 6 personnes

    • 2 blancs de poulet d'env. 130 g pièce
    • sel
    • poivre du moulin
    • 2 cs de jus de citron
    • 1 ½ cs de sirop de fleurs de sureau
    • 3 cs d'huile de colza
    • 2 cc d'huile de noisette
    • sel, poivre du moulin
    • 12 tranches de baguette
    • décoration:
    • fleurs comestibles (capucines, soucis ou fleurs de pourpier, par ex.)

    Assaisonner le poulet, cuire 15-20 min à la vapeur, sortir de la casserole et laisser refroidir légèrement avant de hacher finement.

    Mélanger le jus de citron, le sirop, les huiles de colza et de noisette, assaisonner. Mélanger avec le poulet.

    Disposer le pain sur une plaque et griller env. 10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230 °C, laisser refroidir.

    Répartir le poulet sur les tranches de pain, décorer, servir sans attendre.

    Préparation à l'avance:
    Préparer le poulet 12 heures à l'avance, réserver à couvert au réfrigérateur.
    Griller le pain 12 heures à l'avance, réserver dans une boîte, une fois refroidi.

    Une portion contient:

    • kcal299
    • Protéines15 g
    • Lipides8 g
    • Glucides41 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal299
    • Protéines15 g
    • Lipides8 g
    • Glucides41 g
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