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Sorbet framboise-mélisse

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes, env. 1-1,2 l

  • 400 g de framboises
  • 2 blancs d'oeufs
  • 125 g de sucre
  • 1 citron, zeste râpé
  • 2 cs de mélisse, finement ciselée
  • framboises et feuilles de mélisse pour décorer

Réduire les framboises en purée et passer au tamis. Mélanger aux autres ingrédients.

Fouetter jusqu'à obtention d'une masse ferme et onctueuse (env. 5 min).

Verser dans un récipient supportant la congélation et laisser prendre au moins 4 heures.

Laisser dégeler la glace quelques minutes avant de servir, bien la remuer ou la passer au mixer, dresser dans des verres, décorer.

Remplacer les framboises par des mûres ou des fraises. Ces dernières n'ont pas besoin d'être passées au tamis.

Une portion contient:

  • kcal169
  • Protéines3 g
  • Lipides0 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal169
  • Protéines3 g
  • Lipides0 g
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