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Pizza aux aubergines marinées

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Pour 4 personnes

2 plaques
beurre pour les plaques

  • aubergines:
  • 0,5-1 dl d'huile de colza
  • 2 gousses d'ail, pressées
  • 2 piments rouges, épépinés (facultatif), coupés en rondelles
  • sel
  • poivre
  • origan, finement haché
  • 1 aubergine, 150-200 g, coupée en fines tranches
  • pâte à pizza:
  • 400 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 15 g de levure
  • env. 2,5 dl d'eau
  • 2 cs d'huile de colza
  • garniture:
  • 4 cs de pesto rouge
  • 200 g de fromage de chèvre frais, émietté
  • sel
  • poivre

Aubergines: mélanger l'huile et les condiments. En badigeonner les aubergines. Mariner quelques heures à couvert.

Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Diluer la levure dans un peu d'eau, ajouter à la farine avec l'huile et le reste d'eau. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Couvrir et réserver à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.

Partager la pâte en 4 parts et abaisser en ronds d'env. 20 cm de diamètre. Disposer sur les plaques beurrées. Etaler 1 cs de pesto sur chaque rond, ajouter les aubergines et le fromage, assaisonner.

Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

On trouve du pesto rouge dans les grandes surfaces et dans les épiceries. Il est composé de tomates séchées, d'huile, de fromage et de pignons.

Une portion contient:

  • kcal762
  • Protéines17 g
  • Lipides43 g
  • Glucides77 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal762
  • Protéines17 g
  • Lipides43 g
  • Glucides77 g
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