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Aumônières au fromage de brebis et salade de cresson et de pomme

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque
ficelle de cuisine

  • aumônières:
  • 4 fromages de brebis à la crème de 100 g, coupés en deux ou 8 petits fromages frais de brebis ou de chèvre de 50 g
  • 1 oeuf, battu
  • 1 bouquet de persil, haché
  • poivre
  • ail en poudre
  • piment en poudre
  • 8 feuilles de brick rondes, 25-30 cm de Ø
  • 2 tiges d'oignons nouveaux, coupées en fines lamelles
  • sauce à salade:
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • sel, poivre
  • paprika
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cs d'eau bouillante
  • 1 échalote, finement hachée
  • salade:
  • 100 g de cresson
  • 1 pomme, coupée en tranches

Passer les fromages dans l'oeuf, puis dans le persil, assaisonner.

Aumônières: badigeonner les feuilles de brick d'eau. Poser le fromage au milieu. Rabattre les bords des feuilles de façon à créer une aumônière. Nouer à l'aide de la ficelle de cuisine et d'une lanière d'oignon.

Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.

Répartir le cresson sur des assiettes. Garnir de 1-2 aumônières et décorer de tranches de pomme. Servir la sauce à part.

On trouve des feuilles de pâte de froment congelées au rayon alimentation des grandes surfaces ou dans les magasins d'alimentation asiatiques (parfois sous le nom de feuilles de pâte pour rouleaux de printemps). Laisser décongeler les feuilles dans leur emballage et toujours les recouvrir pendant la préparation pour éviter qu'elles se dessèchent.

Une portion contient:

  • kcal240
  • Protéines10 g
  • Lipides18 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal240
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