• Imprimer
Frappé vanille et rhubarbe
  • 25min
  • Veggie
Frappé vanille et rhubarbe

Frappé vanille et rhubarbe

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Frappé vanille et rhubarbe

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 verres de 3 dl
200 gde rhubarbe, coupée en petits dés
½ bâtonde vanille, fendu
env. 3 - 4 csde sucre
1,5 dld'eau minérale
180 gde lait fraîche

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Refroidissement15min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir la rhubarbe, la vanille et le sucre, laisser mijoter à couvert. Laisser refroidir.
  2. Passer la compote au mixer avec l'eau minérale et le lait acidulé jusqu'à l'obtention d'une fine mousse. Verser dans les verres.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 636kJ / 152kcal, lipides: 3g, glucides: 25g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.