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Frappé vanille et rhubarbe

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

2 verres de 3 dl

  • 200 g de rhubarbe, coupée en petits dés
  • ½ bâton de vanille, fendu
  • 3-4 csde sucre env.
  • 1,5 dl d'eau minérale
  • 180 g de lait acidulé nordique

Faire revenir la rhubarbe, la vanille et le sucre, laisser mijoter à couvert. Laisser refroidir.

Passer la compote au mixer avec l'eau minérale et le lait acidulé jusqu'à l'obtention d'une fine mousse. Verser dans les verres.

Une portion contient:

  • kcal152
  • Protéines4 g
  • Lipides4 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal152
  • Protéines4 g
  • Lipides4 g
  • Glucides25 g
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