Frappé vanille et rhubarbe

Frappé vanille et rhubarbe
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

2 verres de 3 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de rhubarbe, coupée en petits dés
  • ½ bâton de vanille, fendu
  • 3-4 cs de sucre env.
  • 1,5 dl d'eau minérale
  • 180 g de lait acidulé

  • 200 g
    de rhubarbe, coupée en petits dés
  • 0.5
    bâton de vanille, fendu
  • 3-4 cs
    de sucre env.
  • 1.5 dl
    d' eau minérale
  • 180 g
    de lait acidulé

Préparation: env. 10 min
Refroidissement: env. 15 min

Faire revenir la rhubarbe, la vanille et le sucre, laisser mijoter à couvert. Laisser refroidir.

Passer la compote au mixer avec l'eau minérale et le lait acidulé jusqu'à l'obtention d'une fine mousse. Verser dans les verres.

Une portion contient:

  • kcal152
  • Protéines4 g
  • Lipides4 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal152
  • Protéines4 g
  • Lipides4 g
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