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Frappé concombre et citron

Maintenant de saison
Frappé concombre et citron
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

2 verres de 3 dl

  • 150 g de blanc battu
  • 2 dl de lait
  • 200 g de concombre, pelé (facultatif), épépiné, coupé en petits dés
  • ½ citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
  • 2-3 cs de miel

Préparation: env. 10 min

Passer tous les ingrédients au mixer jusqu'à l'obtention d'une fine mousse. Verser dans les verres.

Remplacer le blanc battu par du yogourt.

Une portion contient:

  • kcal181
  • Protéines14 g
  • Lipides5 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal181
  • Protéines14 g
  • Lipides5 g
  • Glucides20 g
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