Tortilla au céleri

Toute l'année de saison
Tortilla au céleri
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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

poêle à frire de 20-24 cm de diamètre
emporte-pièce en forme de coeur grand modèle (env. 9 cm de côté)
emporte-pièce en forme de coeur petit modèle

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 petit céleri, env. 200 g, pelé, coupé en huit, puis en fines tranches
  • beurre pour faire revenir
  • 3 oeufs
  • 2 cs de lait
  • 1 cs de ciboulette, coupée fin
  • sel
  • poivre

Décoration:

  • 1 poignée de pourpier
  • ½ carotte, coupée en fines tranches découpées en forme de coeur à l'emporte-pièce (petit modèle)
  • 2 radis, coupés en fines tranches découpées en forme de coeur à l'emporte-pièce (petit modèle)

  • 1
    petit céleri, env. 200 g, pelé, coupé en huit, puis en fines tranches
  • beurre pour faire revenir
  • 3
    oeufs
  • 2 cs
    de lait
  • 1 cs
    de ciboulette, coupée fin
  • sel
  • poivre

Décoration:

  • 1 poignée
    de pourpier
  • 0.5
    carotte, coupée en fines tranches découpées en forme de coeur à l'emporte-pièce (petit modèle)
  • 2
    radis, coupés en fines tranches découpées en forme de coeur à l'emporte-pièce (petit modèle)

Cuire le céleri 15 à 20 min à feu moyen à l'étuvée avec du beurre.

Mélanger les oeufs et le lait, assaisonner. Verser sur le céleri, couvrir et laisser mijoter à feu moyen. Retourner la galette à l'aide d'une assiette et dorer l'autre côté.

Poser la galette sur une planche et former quatre coeurs avec l'emporte-pièce (grand modèle).

Disposer les galettes sur les assiettes pré-chauffées. Décorer avec le pourpier et les légumes en forme de coeur.

Une portion contient:

  • kcal185
  • Protéines12 g
  • Lipides13 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal185
  • Protéines12 g
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