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Galettes de céleri

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Pour 2 personnes

poêle à frire de 20-24 cm de diamètre
emporte-pièce en forme de coeur grand modèle (env. 9 cm de côté)
emporte-pièce en forme de coeur petit modèle

  • 1 petit céleri, env. 200 g, pelé, coupé en huit, puis en fines tranches
  • beurre pour faire revenir
  • 3 oeufs
  • 2 cs de lait
  • 1 cs de ciboulette, coupée fin
  • sel
  • poivre
  • décoration:
  • 1 poignée de pourpier
  • ½ carotte, coupée en fines tranches découpées en forme de coeur à l'emporte-pièce (petit modèle)
  • 2 radis, coupés en fines tranches découpées en forme de coeur à l'emporte-pièce (petit modèle)

Cuire le céleri 15 à 20 min à feu moyen à l'étuvée avec du beurre.

Mélanger les oeufs et le lait, assaisonner. Verser sur le céleri, couvrir et laisser mijoter à feu moyen. Retourner la galette à l'aide d'une assiette et dorer l'autre côté.

Poser la galette sur une planche et former quatre coeurs avec l'emporte-pièce (grand modèle).

Disposer les galettes sur les assiettes pré-chauffées. Décorer avec le pourpier et les légumes en forme de coeur.

Une portion contient:

  • kcal185
  • Protéines12 g
  • Lipides13 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal185
  • Protéines12 g
  • Lipides13 g
  • Glucides6 g
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