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Salade verte aux morilles

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • salade:
  • 20 g de morilles, coupées en deux ou en quatre dans le sens de la longueur
  • ½ échalote, finement hachée
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 80-100 g de salade verte (feuille de chêne, laitue pommée, dent-de-lion, cresson, p. ex.)
  • sauce:
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cs de demi-crème
  • 1 cc d'eau chaude
  • quelques baies de poivre rose, grossièrement concassées, pour le décor

Cuire les morilles et l'échalote à l'étuvée avec du beurre. Assaisonner, réduire si besoin.

Garnir les assiettes de salade.

Sauce: mélanger tous les ingrédients et verser sur la salade.

Disposer les morilles encore tièdes sur la salade. Décorer de poivre rose.

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines1 g
  • Lipides23 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines1 g
  • Lipides23 g
  • Glucides2 g
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