Salade verte aux morilles

Salade verte aux morilles
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • salade:
  • 20 g de morilles, coupées en deux ou en quatre dans le sens de la longueur
  • ½ échalote, finement hachée
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 80-100 g de salade verte (feuille de chêne, laitue pommée, dent-de-lion, cresson, p. ex.)
  • sauce:
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cs de demi-crème
  • 1 cc d'eau chaude
  • quelques baies de poivre rose, grossièrement concassées, pour le décor

  • salade:
  • 20 g
    de morilles, coupées en deux ou en quatre dans le sens de la longueur
  • 0.5
    échalote, finement hachée
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 80-100 g
    de salade verte (feuille de chêne, laitue pommée, dent-de-lion, cresson, p. ex.)
  • sauce:
  • 2 cs
    de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • 1 cs
    de demi-crème
  • 1 cc
    d' eau chaude
  • quelques baies de poivre rose, grossièrement concassées, pour le décor

Cuire les morilles et l'échalote à l'étuvée avec du beurre. Assaisonner, réduire si besoin.

Garnir les assiettes de salade.

Sauce: mélanger tous les ingrédients et verser sur la salade.

Disposer les morilles encore tièdes sur la salade. Décorer de poivre rose.

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines1 g
  • Lipides23 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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