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Vol-au-vent aux légumes et aux morilles

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 250 g de morilles, coupées en deux au choix, bien nettoyées, égouttées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 600 g de mélange de légumes (colraves, navets, radis, carottes, par ex.) coupés en petits dés
  • 1 dl de vin blanc
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • 4 vol-au-vent en pâte feuilletée au beurre
  • petites feuilles de colrave pour décorer

Faire revenir brièvement les morilles dans le beurre à rôtir. Ajouter les légumes, étuver brièvement. Mouiller avec le vin et le bouillon, cuire al dente 5-10 min à couvert. Ajouter la crème, porter brièvement à ébullition, assaisonner.

Dorer les vol-au-vent 10-15 min au four préchauffé à 100 °C.

Dresser les vol-au-vent sur des assiettes chaudes, garnir de légumes et de morilles, décorer.

Remplacer les morilles fraîches par des morilles sèches (poids sec env. 25 g) et trempées dans l'eau.

Une portion contient:

  • kcal299
  • Protéines6 g
  • Lipides23 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal299
  • Protéines6 g
  • Lipides23 g
  • Glucides14 g
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