Vol-au-vent aux légumes et aux morilles

Vol-au-vent aux légumes et aux morilles
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de morilles, coupées en deux au choix, bien nettoyées, égouttées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 600 g de mélange de légumes (colraves, navets, radis, carottes, par ex.) coupés en petits dés
  • 1 dl de vin blanc
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • 4 vol-au-vent en pâte feuilletée au beurre
  • petites feuilles de colrave pour décorer

  • 250 g
    de morilles, coupées en deux au choix, bien nettoyées, égouttées
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 600 g
    de mélange de légumes (colraves, navets, radis, carottes, par ex.) coupés en petits dés
  • 1 dl
    de vin blanc
  • 1.5 dl
    de bouillon de légumes
  • 1.8 dl
    de demi-crème pour sauces
  • sel
  • poivre
  • 4
    vol-au-vent en pâte feuilletée au beurre
  • petites feuilles de colrave pour décorer

Préparation: env. 30 min

Faire revenir brièvement les morilles dans le beurre à rôtir. Ajouter les légumes, étuver brièvement. Mouiller avec le vin et le bouillon, cuire al dente 5-10 min à couvert. Ajouter la crème, porter brièvement à ébullition, assaisonner.

Dorer les vol-au-vent 10-15 min au four préchauffé à 100°C.

Dresser les vol-au-vent sur des assiettes chaudes, garnir de légumes et de morilles, décorer.

Remplacer les morilles fraîches par des morilles sèches (poids sec env. 25 g) et trempées dans l'eau.

Une portion contient:

  • kcal299
  • Protéines6 g
  • Lipides23 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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