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Médaillons de porc et purée à la menthe

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Pour 4 personnes

  • médaillons:
  • 8 médaillons de porc, env. 50 g pièce
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre du moulin
  • purée à la menthe:
  • 1 kg de pommes de terres à chair farineuses (Bintje, par ex.), coupées en petits dés env. 1,5 dl de demi-crème
  • 3-4 brins de menthe, finement hachés
  • sel
  • poivre du moulin
  • menthe pour décorer

Rôtir la viande 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Dresser sur une assiette chaude et réserver au four préchauffé à 80 °C.

Purée: cuire les pommes de terre à couvert dans un panier à vapeur, retirer. Dans la même casserole, porter à ébullition la crème et la menthe, assaisonner. Ajouter les pommes de terre, réduire en purée à l'aide d'un presse-purée.

Répartir la purée sur des assiettes chaudes, poser les médaillons par-dessus et décorer.

Remplacer la menthe par du basilic, du persil ou de la ciboulette.
Remplacer le porc par de l'agneau.

Une portion contient:

  • kcal404
  • Protéines28 g
  • Lipides14 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal404
  • Protéines28 g
  • Lipides14 g
  • Glucides41 g
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