ch sign

Pommes de terre nouvelles crème au camembert

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre nouvelles, p.ex. Agata, coupées en quartiers
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • crème :
  • 1 camembert, env. 240 g, sans croûte, coupé en dés
  • 2 dl de demi-crème
  • 1 poignée d'herbes mélangées, cerfeuil et ciboulette par ex., finement coupées
  • sel, à volonté
  • poivre
  • cerfeuil pour décorer

Rôtir les pommes de terre 15-20 min dans le beurre à rôtir, assaisonner.

Crème: faire fondre le camembert dans une poêle avec la crème en remuant constamment. Ajouter les herbes, assaisonner.

Répartir les pommes de terre dans des bols chauds, garnir de crème au camembert, décorer.

Rôtir des morceaux de carottes ou de colrave avec les pommes de terre ou ajouter des légumes cuits aux pommes de terre.

Une portion contient:

  • kcal498
  • Protéines19 g
  • Lipides29 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal498
  • Protéines19 g
  • Lipides29 g
  • Glucides41 g
Recommander
Imprimer