• Imprimer
Salade de volaille
  • 30min
Salade de volaille

Salade de volaille

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de volaille

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Poulet:
10ailes de poulet, env. 600 g, partagées à l'articulation
1 goussed'ail, pressée
1 brinde menthe, finement haché
sel
poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Salade:
4 poignéesde feuille de chêne ou de salade à tondre
1 bottede radis, coupés en tranches
4oignons nouveaux, coupés en tranches
2 csde vinaigre balsamique
2 - 3 csd'huile de colza
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Poulet: mélanger l'ail, la menthe, le sel et le poivre, en assaisonner le poulet. Rôtir les ailes 10-12 min dans le beurre à rôtir.
  2. Répartir la salade sur les assiettes, garnir de radis et d'oignons. Arroser d'un filet de vinaigre et d'huile, assaisonner.
  3. Dresser les ailes de poulet sur la salade.

Par portion:

Énergie: 1817kJ / 434kcal, lipides: 34g, glucides: 6g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.