ch sign

Salade de volaille

  • Évaluer la recette (2 étoiles/3 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • poulet:
  • 10 ailes de poulet, env. 600 g, partagées à l'articulation
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 brin de menthe, finement haché
  • sel
  • poivre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • salade:
  • 4 poignées de feuille de chêne ou de salade à tondre
  • 1 botte de radis, coupés en tranches
  • 4 oignons nouveaux, coupés en tranches
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin

Poulet: mélanger l'ail, la menthe, le sel et le poivre, en assaisonner le poulet. Rôtir les ailes 10-12 min dans le beurre à rôtir.

Répartir la salade sur les assiettes, garnir de radis et d'oignons. Arroser d'un filet de vinaigre et d'huile, assaisonner.

Dresser les ailes de poulet sur la salade.

Servir avec du pain, de la tresse ou des pommes de terre rôties.

Une portion contient:

  • kcal434
  • Protéines26 g
  • Lipides34 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal434
  • Protéines26 g
  • Lipides34 g
  • Glucides6 g
Recommander
Imprimer