Salade de volaille

Maintenant de saison
Salade de volaille
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/5 votes)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

poulet:

  • 10 ailes de poulet, env. 600 g, partagées à l'articulation
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 brin de menthe, finement haché
  • sel
  • poivre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

salade:

  • 4 poignées de feuille de chêne ou de salade à tondre
  • 1 botte de radis, coupés en tranches
  • 4 oignons nouveaux, coupés en tranches
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation: env. 30 min

Poulet: mélanger l'ail, la menthe, le sel et le poivre, en assaisonner le poulet. Rôtir les ailes 10-12 min dans le beurre à rôtir.

Répartir la salade sur les assiettes, garnir de radis et d'oignons. Arroser d'un filet de vinaigre et d'huile, assaisonner.

Dresser les ailes de poulet sur la salade.

Une portion contient:

  • kcal434
  • Protéines26 g
  • Lipides34 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal434
  • Protéines26 g
  • Lipides34 g
  • Glucides6 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer