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Crêpes servies avec de la glace et de la liqueur de noix
  • 50min
  • Veggie
Crêpes servies avec de la glace et de la liqueur de noix

Crêpes servies avec de la glace et de la liqueur de noix

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Crêpes de luxe! Absolument divines, nos crêpes à la glace aux noix et à la liqueur de noix font battre le cœur des fins gourmets.
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Crêpes servies avec de la glace et de la liqueur de noix

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde farine
¼ ccde sel
1 ccde sucre glace
2 dlde lait
2œufs
crème à rôtir
1 dlde liqueur de noix
4 boulesde glace aux noix
Décor:
8cerneaux de noix, grossièrement hachés
feuilles de menthe

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos30min
  • Temps total50min

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  1. Mélanger la farine, le sel et le sucre glace. Battre le lait et les œufs, incorporer au mélange. Travailler au fouet jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser reposer 30 min à température ambiante.
  2. Chauffer un peu de crème à rôtir dans une poêle antiadhésive. Verser un peu de pâte, répartir uniformément et dorer des deux côtés. Réserver les crêpes terminées au four préchauffé à 60°C.
  3. Rouler les crêpes et les disposer sur des assiettes. Arroser de 2 cuillères à soupe de liqueur de noix et accompagner d'une boule de glace. Décorer avec les cerneaux de noix et les feuilles de menthe.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 19g, glucides: 34g, protéines: 9g

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