• Imprimer
Harengs marinés et crème acidulée
  • 10min
Harengs marinés et crème acidulée

Harengs marinés et crème acidulée

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Harengs marinés et crème acidulée

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
200 gde crème fraîche
2 csde mayonnaise
sel
poivre
1pomme, coupée en morceaux
1échalote, coupée en deux, puis en fins anneaux
4cornichons, coupés en petits dés
300 - 400 gde harengs marinés en conserve, égouttés
tranches de pommes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Disposer les harengs sur les assiettes avec un peu de sauce.
  3. Décorer avec les morceaux de pommes.
Servir avec des pommes vapeur ou en robe des champs. Vous trouverez des harengs marinés auprès des grands distributeurs.

Par portion:

Énergie: 1792kJ / 428kcal, lipides: 37g, glucides: 6g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.