ch sign

Harengs marinés et crème acidulée

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • sauce:
    • 200 g de crème acidulée
    • 2 cs de mayonnaise
    • sel
    • poivre
    • 1 pomme, coupée en morceaux
    • 1 échalote, coupée en deux, puis en fins anneaux
    • 4 cornichons, coupés en petits dés
    • 300-400 g de harengs marinés en conserve, égouttés
    • tranches de pommes pour décorer

    Sauce: mélanger tous les ingrédients.

    Disposer les harengs sur les assiettes avec un peu de sauce.

    Décorer avec les morceaux de pommes.

    Servir avec des pommes vapeur ou en robe des champs.
    Vous trouverez des harengs marinés auprès des grands distributeurs.

    Une portion contient:

    • kcal428
    • Protéines17 g
    • Lipides37 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal428
    • Protéines17 g
    • Lipides37 g
    • Glucides7 g
    Recommander
    Imprimer