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Coeurs de pommée vinaigrette aux radis

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    2e entrée, pour 6 personnes

    • 1 ½ laitue pommée, sans les feuilles extérieures
    • vinaigrette:
    • 3 cs de vinaigre balsamique
    • 1 cc de miel
    • 1 cc de moutarde
    • 5 cs d'huile de colza
    • 1-2 échalotes, finement hachées
    • 1 ½ cs de ciboulette, finement hachéesel
    • poivre
    • 150 g de tranches de lard maigre, coupé en allumettes
    • 2 oeufs, cuits durs, coupés en dés
    • 6 radis, émincés

    Vinaigrette: mélanger le vinaigre, le miel, la moutarde et l'huile. Incorporer les échalotes et la ciboulette, assaisonner. Griller le lard dans une poêle à feu moyen, égoutter sur du papier ménage.

    Couper le coeur de laitue en quatre, dresser dans des coupelles. Arroser d'un filet de vinaigrette. Parsemer de lard, d'oeuf et de radis, servir sans attendre.

    Une portion contient:

    • kcal316
    • Protéines4 g
    • Lipides33 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal316
    • Protéines4 g
    • Lipides33 g
    • Glucides3 g
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