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Paupiettes de rosbif
  • 3h20min
Paupiettes de rosbif

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Paupiettes de rosbif

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
film transparent
200 gde rosbif froid, coupé en fines tranches
250 gde ricotta
100 gde sbrinz AOP, râpé
sel
1 bouquetde roquette, grossièrement hachée
2 csde vinaigre balsamique
poivre du moulin
6 - 9 tranchesde pain toast, grillé, coupé en diagonale
roquette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Réfrigération3h
  • Temps total3h20min

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  1. Disposer les tranches de rosbif sur le film transparent pour former un rectangle, en les superposant légèrement. Mélanger la ricotta et le sbrinz, saler. Répartir sur le rosbif, parsemer de roquette et asperger de quelques gouttes de vinaigre balsamique, assaisonner. Rouler dans le sens de la longueur à l'aide du film transparent et réserver 3-4 heures au frais.
  2. Couper le rouleau en tranches de 1 cm d'épaisseur, en garnir les triangles de toast. Arroser de quelques gouttes de vinaigre balsamique à volonté et décorer.

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Par portion:

Énergie: 1080kJ / 258kcal, lipides: 12g, glucides: 17g, protéines: 20g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.