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Paupiettes de rosbif

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    Apéritif pour 6 personnes

    film transparent

    • 200 g de rosbif froid, coupé en fines tranches
    • 250 g de ricotta
    • 100 g de sbrinz AOP, râpé
    • sel
    • 1 bouquet de roquette, grossièrement hachée
    • 2 cs de vinaigre balsamique
    • poivre du moulin
    • 6-9 tranches de pain toast, grillé, coupé en diagonale
    • roquette pour décorer

    Disposer les tranches de rosbif sur le film transparent pour former un rectangle, en les superposant légèrement. Mélanger la ricotta et le sbrinz, saler. Répartir sur le rosbif, parsemer de roquette et asperger de quelques gouttes de vinaigre balsamique, assaisonner. Rouler dans le sens de la longueur à l'aide du film transparent et réserver 3-4 heures au frais.

    Couper le rouleau en tranches de 1 cm d'épaisseur, en garnir les triangles de toast. Arroser de quelques gouttes de vinaigre balsamique à volonté et décorer.

    Une portion contient:

    • kcal258
    • Protéines20 g
    • Lipides12 g
    • Glucides17 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal258
    • Protéines20 g
    • Lipides12 g
    • Glucides17 g
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