Côtelettes farcies

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Côtelettes farcies
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    Pour 4 personnes

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 côtelettes de veau, env. 250 g pièce, entaillées pour être farcies
    • 4 tranches de gruyère AOP surchoix, env. 30 g chacune
    • 2 cs de feuilles de marjolaine
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre
    • sauce:
    • beurre pour faire revenir
    • 2 échalotes, hachées fin
    • 2 dl de cidre ou de cidre sans alcool
    • 1 dl de bouillon de viande
    • env. 12 rondelles de pommes séchées, coupées en deux
    • 50 g de beurre, froid
    • sel
    • poivre
    • noix de muscade
    • marjolaine pour décorer

    • 4
      côtelettes de veau, env. 250 g pièce, entaillées pour être farcies
    • 4 tranches
      de gruyère AOP surchoix, env. 30 g chacune
    • 2 cs
      de feuilles de marjolaine
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre
    • sauce:
    • beurre pour faire revenir
    • 2
      échalotes, hachées fin
    • 2 dl
      de cidre ou de cidre sans alcool
    • 1 dl
      de bouillon de viande
    • 12
      env. rondelles de pommes séchées, coupées en deux
    • 50 g
      de beurre, froid
    • sel
    • poivre
    • noix de muscade
    • marjolaine pour décorer

    Préchauffer le four à 80 °C et y préchauffer 1 plat et 4 assiettes.

    Farcir les côtelettes de fromage et de marjolaine, fermer à l'aide des piques. Saisir 2-2 1/2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner, déposer dans le plat préchauffé. Terminer la cuisson (40-50 min) au four préchauffé à 80 °C (la viande peut ensuite être réservée au chaud jusqu'à 1 heure à 60 °C).

    Sauce: garder le fond de cuisson, ajouter du beurre et y faire revenir les échalotes. Déglacer au cidre, réduire de moitié. Ajouter le bouillon et les pommes, laisser mijoter 3 min. Incorporer le beurre par portions, assaisonner. La sauce ne doit plus bouillir.

    Dresser les côtelettes sur les assiettes avec un peu de sauce et des pommes séchées, décorer. Servir le reste de sauce à part.

    Remplacer le veau par du porc.
    Servir avec du riz ou des pâtes.

    Une portion contient:

    • kcal688
    • Protéines56 g
    • Lipides45 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal688
    • Protéines56 g
    • Lipides45 g
    • Glucides10 g
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