Brochettes apéro sauce aigre douce

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Brochettes apéro sauce aigre douce
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Pour 4 personnes

Brochettes en bois ou en métal

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce :

  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 2 cs de moutarde gros grains
  • 3 cs de gelée de coings, chauffée
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 1 csde fanes de carottes, hachées fin, à volonté
  • sel
  • poivre

  • 300 g de tilsit salé, coupé en tranches de 4 mm
  • 4 tranches de pain toast blanc
  • 2-3 tranches de pumpernickel
  • 1 bouquet de carottes nouvelles, blanchies mais croquantes

sauce :

  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 2 cs
    de moutarde gros grains
  • 3 cs
    de gelée de coings, chauffée
  • 2 cs
    de vinaigre de pomme
  • 3-4 cs
    d' huile de colza
  • 1
    csde fanes de carottes, hachées fin, à volonté
  • sel
  • poivre

  • 300 g
    de tilsit salé, coupé en tranches de 4 mm
  • 4 tranches
    de pain toast blanc
  • 2-3 tranches
    de pumpernickel
  • 1 bouquet
    de carottes nouvelles, blanchies mais croquantes

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Couper le fromage, le pain et le pumpernickel en petits triangles, les carottes en morceaux d'env. 4 cm de long, et piquer en alternance sur les brochettes.

Dresser la sauce dans des soucoupes, servir avec les brochettes.

Une portion contient:

  • kcal530
  • Protéines24 g
  • Lipides33 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • jun
  • jul
  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal530
  • Protéines24 g
  • Lipides33 g
  • Glucides35 g
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